Feuilles de Moringa Oleifera BIO, idéal pour Infusion, Tisane, Soupes ou Salades (100g)
11,99€ – 18,99€Le moringa oleifera, ou juste moringa, est un arbre cultivé dans toutes les zones tropicales pour ses bienfaits nutritionnels, médicinaux, cosmétiques et industriels. Sinon, tout l’arbre est comestible et peut potentiellement être consommé : les capsules immatures (fruits), les feuilles, les graines mûres, l’huile extraite des graines, les fleurs, les racines, les jeunes pousses, etc.
Pour faire une infusion de moringa, il faut faire bouillir 1 tasse d’eau, puis mettre 1 cuillère à soupe de feuilles de moringa séchées à infuser pendant 5 à 10 min. Si vous souhaitez infuser de la poudre de feuilles séchées, faites infuser 1 cuillère à soupe bombée dans 1 l d’eau.
« Il est aussi possible d’ajouter la poudre de feuilles de moringa séchées dans votre alimentation, le moringa est un légume avant tout. Elle peut potentiellement se mettre partout, en tout cas dans la cuisine salée. Il est alors recommandé de commencer par prendre une 1/2 cuillère à café de moringa séché par jour pendant 3 jours, puis d’augmenter progressivement la consommation sur 2 semaines. «